Перейти к содержимому


Going Wild 2008


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 *BroN*

*BroN*

    Big BAD Wolf

  • Администраторы
  • 1 009 сообщений
  • Город:VS World
  • Интересы:Веб-Дизайн, Графика, Музыка, Рестлинг, Стрельба
  • Любимые рестлеры:
    AJ Styles, Kurt Angle
  • Любимые промоушны:
    TNA, WCW

Отправлено 26 Апрель 2008 - 23:09

Изображение
Шоу открылось с видео повествующим о событиях на празднике Rise To Immortality III, а в частности того, как Тройной А победил БроНа и стал новым чемпионом мира в тяжёлом весе. Шоу проходило в Днепрпетровске, Украина. Под музыку “Slipknot – Wait & Bleed” было открыто шоу, комментаторы Максим Иванов, Павел Яковлев и JJспектр поприветствовали зрителей на шоу.

За кулисами БроН направлялся в раздевалку с очень грозным лицом, за ним молча шла Ева. Тут появился Валанс и обратился к БроНу. Тот с нервов сразу толкнул его в стену и спросил что ему надо. Валанс сказал, что то, что случилось на прошлом шоу было большой несправедливостью, и что он, ровно как и БроН хочет, чтобы тот снова стал чемпионом, и он готов помочь ему в этом. БроН не понимая причём тут Валанс отправил его подальше, но Валанс сказал, что он, как и БроН травмировал Тройного А, и что он ненавидит эту выскочку. БроН сказал, что если Валанс сделает одну ошибку, и встанет у него на пути, это будет последнее, что он сделает в своей жизни. БроН отошёл, а к Валансу подошёл Алекс и они направились на свой матч.

На ринг вышли Росомаха, JC Кеноби и Аззи для начала матча Кулак между 5-ю командами. Заиграла музыка Колючих Фриков и Свет и Бруталити начали ждать своих противников. На сцене появилась Милена, а Фрики тем временем незаметно залезли на ринг сзади и провели двойное сворачивание Росомахе и JC Кеноби, судья отсчитал три удара, и первая команда отправилась за кулисы. Росомаха хотел было залезть на ринг и разбить Фрикам лица, но Аззи успокоил его. Третьей командой появились чемпионы мира в парных боях Локи и Рейф. Начался рематч с прошлого шоу, но команда чемпионов выглядела уверенее чем в прошлый раз и за 7 минут полностью разгромила своих противников и Рейф удержал Кактуса. Четвёртыми вышли Хантер и Бритва Рамон. Они забрались на ринг, пожали руки и начали драться. На 5-ой минуте матча на ринг вернулся Кактус и облил Чили Хантера, тот ослеп и провёл Педигри Бритву Рамону, который и был удержан Локи. Последними появились Алекс и Валанс, они забрались на ринг и начали активно избивать уставших чемпионов. Но чемпионы тут же внезапно перешли на стиль Хардкора, и Локи показал своё мастерство прежних времён используя стулья, столы, мусорные баки, палки, разбитое стекло, колючую проволоку и в итоге смог удержать Алекса. Локи и Рейф защитили свои титулы чемпионов мира в парных боях от всех команд федерации.

За кулисами БроН сходил с ума в своей комнате. Пол Хейман пытался его как-нибудь успокоить, но тот не желал ничего слушать. Он сказал, что на прошлом шоу была ошибка, и сегодня он сам всё исправит, так как БроН так и не был удержан, и сегодня это один из основных вариантов победы, и титул придёт назад ему.

Евгений Лайдер шёл за кулисами в обычной одежде и о чём-то разговаривал с Эриком Бишоффом, как тут на него сзади напал Крис Корвинн. Рестлеры начали драться за кулисами, где устроили настоящий матч, используя в качестве оружия апараты с содовой, стены, ящики, трубы и машины. Через несколько минут боя, оба забрались на какую то вышку, и Лайдер провёл свой коронный “Moscow Calling” от чего оба упали на какую-то аппаратуру, которая тут же взорвалась. Тут подоспели медики и охраники, но оба рестлера были без сознания, но ещё живы.

Тройной А давал интервью Джейн Гибсон, в котором он сказал, что БроН дал ему матч его карьеры, после которого он два дня не мог нормально ходить. Он сказал, что ему приятно, снова выйти на ринг против лучшего рестлера организации, и разрушить все его мечты на возвращение титула.

БроН вышел на ринг и без позирований стал ждать чемпиона. Тройной А появился и БроН тут же слез с ринга и начал атаковать своего врага. Бой перешёл к зрителям, где рестлеры изрядно били друг друга различными посторонними предметами. Они поднялись на верхний ярус, Тройной А перекинул БроНа через перила, но тот удержался, схватил чемпиона за спину и провёл Немецкий Суплекс со второго этажа в стол на бетонный пол. Оба рестлера упали без чувств, но вскоре начали медленно подниматься на ноги и направляться в сторону ринга. На ринге матч продолжился по обычным правилам, пока БроН не вмешал в него стул, которым он разбил чемпиону лоб. Тройной А получил ещё несколько ударов в лоб, но вдруг начал сопротивляться и вскоре сам пошёл в атаку двумя руками. Затем чемпион першёл на захваты и был готов провести коронный Psychodriver 2000 как на ринге появился Валанс, он атаковал его пару раз по спине и схватил на Impaler, но Тройной А извернулся и провёл ему Psychodriver 2000. БроН поднялся на ноги и попытался провести Wolf Trap, но чемпион поднял его на Brainbuster, затем забежал на угол ринга и закончил приём оттуда. Тройной А оттянул БроНа в центр ринга и запер в Снайпер. БроН терпел и щпытался выбраться или добраться до канатов ринга, но сдался через две минуты.

После матча Валанс начал ругаться со зрителями, БроН лежал с руками на лице, а Тройной А гордо покидал ринг, всё ещё чемпионом мира в тяжёлом весе. Комментаторы попращались со зрителями и прорекламировали следующее шоу – Indestructible.

Off-Air: БроН встал на ноги и огляделся по сторонам. Фанаты показщывали на него пальцем и начали скандировать “You Tapped Out”. БроН отошёл в угол ринга, было видно, что он ещё не пришёл в себя. Толпа к этому времени начала петь “Na-na-na-na. Na-na-na-na. Hey-Hey-Hey! Good Bye!”. Некоторая часть фанатов встала и начала апплодировать бывшему чемпиону за потрясающий матч, и как цепочка это перешло на весь зал... Все встали и поаппладировали БроНу. Бывший чемпион попросил микрофон и коротко сказал: - “Спасибо...”. Затем он бросил микрофон и направился по направлению к сцене...

That was a presentation of VS Inc.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

+