Цитата

Красноярская система
Отправлено 24 Август 2012 - 20:20
Отправлено 29 Август 2012 - 07:14
1. Почему ты стал меньше отвечать на вопросы? Закончились фанаты Локки И или же просто ленишься?

Цитата
2. Как тебе Веб шоу Робби И?
Цитата
3.Куда из ваших подкастов пропал Аззи? опять закопали что ли?
Цитата
кстати "Моль" - кличка Владимира Владимировича Путина в период работы в Ленинградском управлении КГБ. Так что вы там поосторожнее)
Цитата
Отправлено 30 Август 2012 - 22:40
За кого болеешь на BfG Series??
Цитата
Отправлено 31 Август 2012 - 08:23
Цитата
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:02
Цитата
Моя работа -> подкасты )
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:37
Цитата
Ты жрешь пальто ?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:19
Цитата
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:57
Я узнал, что главный по сериалам тут ты , и решил узнать, как красноярской системе Prison Break и его русская адаптация?
P.S. Был когда-нибудь в Беларуси?
Цитата
По сериалам... ну можно сказать и я)))
не смотрел) Как-то меня не привлекает тема ЗОНЫ) Поэтому данный сериал прошел мимо меня
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:48
Цитата
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:44
Цитата
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:52
Цитата
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 13:06
Цитата
из десерта - хлебный суп (латвийская беспощадная кухня) оооочень вкусно)
так же имею симпатию к беларусской кухни) там огурчики соленые со сметанкой...мммм ... супер , спасибо бабушке)
Нелюбимая - язык, изюм, рыба (ну тут некоторую люблю, некоторую люблю)
из того, что приходиться есть - салянка
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 21:47
Цитата
Не напивался, не то что в зю-зю, а вообще толком не напивался, лишь один раз, так, что неееемного кружилась голова, но совсем чутка и не долго
Я вобще такой не любитель алкоголя, но виски с колой люблю
Когда мои друзья (дадад, часть из них вы знаете из подкастов), узнают, что я не напивался и ваще не пью, тут же хотят меня споить и почему-то напиваются сами)
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:49
Цитата
Трипл Эйч да) Один из первых любимых рестлеров. Отличный гиммик, отличный мик скилл, отличная внешность) Шикарный рестлер!
Вся закулисная политика меня не интересует, я оцениваю именно персонажа, именно игру и матчи)
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 16:40
Цитата
Отправлено 16 Январь 2013 - 21:06
а ты Нострадамус оказывается)
Цитата
Отправлено 20 Январь 2013 - 22:23
Цитата
Учитывая, что у нас есть Рок-Сина\Панк (из возможного), плюс бой Гробовщика (как всегда последний на РМ), плюс матч-дерьмо с гостями аля Снупи\Снуки или как-там... выходит, что победитель будет опять слит (привет Росу!), поэтому тут как бы просится Сина, которого тем самым можно вернуть в бой за титул и при раскладе Панк-Рок... короче получим рематч Рокки-Сина за ВВЕ белт, в котором по сути должен выиграть Джон... матерь Божья...
А Сина единственный кто как-то более менее говорил о РР, и о своей победе, а истина такова, что последнее время так и случается... =( Шимус , Дель Рио (он ваще единственный кто ходил и кричал о РР, когда другие лишь появлялись в его сегментах) и теперь Джонни бой... вообще не хочу этого
Забавно было бы, если выиграет Зигглер и у него будет два шота.. и тогда я почему-то думюа, что он проиграет оба!
Но так как я Сину не хочу, скажу, что будет Райбек! Его и так пушат, он и так всех уничтожает, а почему бы и рамбл не выиграть!?
Но , куда больше хочется мне (я этого хочу еще с момента фьюда ХБК - Гроб), чтобы победитель рамбла, а именно какой-нибудь эээээээссскикееер! Брок Леснар, взял бы Рамбл, а потом отправился не за титулом, а свою победу "поменял" бы на матч с Феноменом!
Отправлено 21 Январь 2013 - 22:00
Цитата
Цитата
Цитата
У Трипл Эйча шикарная тема, у Эволюции просто мего крутая тема, у Рока для Рока просто идеальная. Конечно Остина, хм... когда выходит Мик Фоли, вот под последнюю, где типа тачка разбивается вначале))) То я всегда хлопаю его теме) Робби И, Роб Ван Дам (все три! ЧТо ввешная, что исидабашная, что в тна\инди), у АРА оч крутая!) Блин, да у ТуКуул, у Рикиши его БэээээдМэээн. Леснар рвет своей темой, даже у Алекса Райли первые 15 секунд шикарны!) У Щита мне нравится именно на шоу, с камерой и тем как выходят ЭРР... хм... Тэзовская, Хардюков , Андертакер и его - ю гонна пей... ох, все... а ваще еще есть множество тем...
ну да и конечно Ленс Шторм, его тема из ИсиДаба, а именно песня Роба Зомби, название длинное, найди в архиве ВС =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей