- (86 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
WWE Friday Night SmackDown On MyNetwork TV
Отправлено 16 Февраль 2008 - 21:44
Второе шоу от WWE: SmackDown!
http://vsplanet.net/multimedia/graphic/arenas/sd2008.jpg
Результаты последнего шоу:
Один на один: Батиста победил MVP;
4 на 4: Шеннон Мур, Джимми Ванг Янг, Джесси и Фестус победили Курта Хокинса, Зака Райдера, Дьюса и Домино;
Один на один: Виктория победила Мишель МакКул;
Один на один: Гробовщик победил Большого Папочку Ви;
Парный матч: СМ Панк и Кейн победили Шелтона Бенджамина и Чаво Гуерреро;
Один на один: Финли победил Великого Кхали;
В конце шоу состоялась потасовка между Эджем и Мистерио, и потом выяснилось, что мол Рей травмирован. Чистой воды сторилайн.
http://vsplanet.net/multimedia/graphic/arenas/sd2008.jpg
Результаты последнего шоу:
Один на один: Батиста победил MVP;
4 на 4: Шеннон Мур, Джимми Ванг Янг, Джесси и Фестус победили Курта Хокинса, Зака Райдера, Дьюса и Домино;
Один на один: Виктория победила Мишель МакКул;
Один на один: Гробовщик победил Большого Папочку Ви;
Парный матч: СМ Панк и Кейн победили Шелтона Бенджамина и Чаво Гуерреро;
Один на один: Финли победил Великого Кхали;
В конце шоу состоялась потасовка между Эджем и Мистерио, и потом выяснилось, что мол Рей травмирован. Чистой воды сторилайн.
#2 Гость Dream Warrior*
Отправлено 17 Февраль 2008 - 02:09
Да........
Все таки рестлинг самое настоящее шоу, вы представьте себе как Великий Кхали может проиграть бой Финли.
Чтобы было с Финли если бы Кхали (в серьез) со всего размаха попал своим кулачищей по голове Финли =)
Что касается победы Батисты, то я очень рад что MVP проиграл. Жду не дождусь когда же MVP проиграет свой титул Чемпиона США :rolleyes:
Все таки рестлинг самое настоящее шоу, вы представьте себе как Великий Кхали может проиграть бой Финли.
Чтобы было с Финли если бы Кхали (в серьез) со всего размаха попал своим кулачищей по голове Финли =)
Что касается победы Батисты, то я очень рад что MVP проиграл. Жду не дождусь когда же MVP проиграет свой титул Чемпиона США :rolleyes:
Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:18
Да я считаю, что надо менять ростеры во всех шоу. Это однообразие достало. Постоянно одни и те же менйэвентеры, те же самые фьюды... вроде смотришь сами матчи, думаешь: "Классно...", а потом сидишь и вспоминаешь, так ёмаё, у них фьюд пол года :blink: ....
Сообщение отредактировал CrazyExtrimal: 20 Февраль 2008 - 18:18
Отправлено 21 Февраль 2008 - 08:02
Цитата
когда сина , курт энгал , биг шоу , эдди гереро ,когда они были в смэкдауне в 2004 намного больше рейтинг был!!!
Наверное, но к сожалению ничего подобного никогда не будет.
Сина - не отправят его на Смек, ведь он настолько "велик" что заслужил себе место в мейн эвенте RAW, со своим "большим" - приемов 10, арсеналов приемов...
Эдди Гуерреро - Уже никогда не вернется, RIP
Биг Шоу - Ну...
Курта Энгла уже никто не вернет... В TNA ему и дорога!
Цитата
Да я считаю, что надо менять ростеры во всех шоу. Это однообразие достало. Постоянно одни и те же менйэвентеры, те же самые фьюды... вроде смотришь сами матчи, думаешь: "Классно...", а потом сидишь и вспоминаешь, так ёмаё, у них фьюд пол года ...
Зачем надо менят ростеры? Что мы получим Батиса перейдет на ро, или Сина на Смек? а насчет матчей и фьюдов ты прав...
- (86 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата